客房介紹
靜園 雅樂漫的生活
靜園原本就是我們的家,我們樂於分享這樣的空間,讓更多人來到這裡感受典雅、尊貴與幸福。這是一個私人居住環境轉變為民宿的開始,「民宿的暫居是所有旅人來到當地生活的體驗方式」,希望透過交流讓越來越多海內外的朋友們喜歡這裡。
訂房專線:0937909392、03-9654477
傳真:03-9652569
地址:宜蘭縣羅東鎮河濱路300號
 


豐富滿桌的問候,是寵愛您最真實的展現餐桌的當令食蔬是新鮮無農藥的自耕蔬菜,打開鍋蓋,米香四溢,細細品嘗慢火細熬的白粥
「綿滑米香,健康暖胃 」主人精心挑選來自肥沃土壤的蘭陽平原米。
宜蘭味「鴨賞」,拌入青蔥與辣椒,成為最奢侈的佳肴配菜;親手捏製的海苔飯糰,裏頭的材料,來自"萬美香肉脯行"的肉鬆,充滿著創意新味的「一口小飯糰」,成為對靜姊最深刻的記憶。夏季清涼甜品檸檬愛玉或黑糖仙草冬天暖身點心桂圓粉圓或八寶湯圓!
吧台桌上提供的香濃咖啡與玫瑰金桔等飲品,增添了早晨的元氣 早安,心靈的宜蘭靜園休閒民宿